首 页 | 新闻中心 | 每日要闻 | 兰州新闻 | 周边新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 时政要闻 | 财经新闻 | 文体新闻 | 图片新闻
R01版: 日报头版  
全市“三大整治攻坚战”工作推进会召开
狠下“绣花”功夫把整治工作推向纵深

作者:  稿件来源:
2017-08-12 00:00:00 【 字号:     

    【本报讯】8月11日上午,全市“三大整治攻坚战”工作推进会召开,贯彻市委十三届七次全会和市政府第二次全体会议精神,结合创建全国文明城市,总结上半年的整治工作,对下一步工作进行安排部署,发扬成绩,保持定力,更加有力有效地推动整治工作向纵深迈进,让城市变得更有序、更干净、更宜居。

    会议指出,今年以来,在市委、市政府的领导下,全市上下围绕创建全国文明城市的总目标,全力实施交通秩序、城乡环境、背街小巷三大整治攻坚战,经过半年多的集中攻坚,整治工作取得了阶段性成效,基本达到了预期目标。整治成绩来之不易,这是全市上下苦干实干、攻坚克难的结果,需要我们倍加珍惜、增强信心、再接再厉,持续深入推进整治工作。

    会议强调,要坚持问题导向,进一步增强工作的导向性和针对性,认清存在的问题和不足,在下一步工作中进行攻坚解决,确保取得让广大群众更加满意的效果。要狠下“绣花”的功夫,持续把整治工作推向深入,切实做到在交通秩序、在城乡环境、在背街小巷整治上再攻坚与再深化。要层层压实工作责任,进一步凝聚强大合力抓落实,确保各项整治任务取得更大成效。

    会议强调,环境整治,美化家园,人人有责,惠及你我。希望全市上下以创建全国文明城市为总目标,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加务实的作风,投身到下半年“三大整治攻坚战”中,努力推动交通秩序大转变、城乡环境大改善、兰州形象大提升,为迎接党的十九大胜利召开献礼。

    会上,通报了全市创建全国文明城市、上半年农村环境整治、上半年城市环境和背街小巷整治、上半年交通秩序整治工作进展情况。

    □兰州日报全媒体记者魏奇峰

 
上一篇  下一篇  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 媒体公约 | 合作伙伴
版权所有:兰州日报 兰州晚报 copyright ©lanzhou daily lanzhou evening
甘肃省人民政府新闻办公室批准
经营许可证编号:陇ICP备05000021号
兰州日报社 设计维护