首 页 | 新闻中心 | 每日要闻 | 兰州新闻 | 周边新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 时政要闻 | 财经新闻 | 文体新闻 | 图片新闻
R05版: 区县  
十七冶兰州东、北收费站项目党支部开展专题党课学习

作者:鲍丽莉  稿件来源:
2019-07-12 00:00:00 【 字号:     

十七冶兰州东、、北收费站项目党支部开展专题党课学习

    7月10日,中国十七冶集团公路工程技术分公司承建的兰州东、北收费站项目开展专题党课学习。

    中国十七冶集团副总经理刘宇以《不忘初心勇于担当做一名担当有为的合格党员》为题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和当前全党开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,为参加学习的党员讲授了一堂联系工作实际、内容丰富的党课。在党课中,刘宇围绕何为初心、我们党的初心是什么,深刻理解担当精神的现实内涵,新形势下党员应具备的“八个担当”等三个方面与大家进行了交流。要求全体党员坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强信心,增进自觉,鼓舞斗志;要坚持求真务实的工作作风,在实践实干实效中履职尽责;进一步解放思想,用新观念、新方式,创造性地推动各项工作深入开展。

    兰州东、北收费站项目为甘肃省重点建设项目,该项目的实施既可缩短榆中园区与中心城区的空间距离、降低交通运输成本、增强招商引资吸引力,也可以解决兰州市主城区周围收费站交通拥堵现状、交通安全问题,缓解交通压力。项目在今年3月份开工建设,年底建成使用,施工工期紧、任务重。面对困难,一向有“铁军”之称的十七冶人没有退缩,选择迎难而上,组织各类施工资源,确保项目施工快速向前推进,力争早日建成通车。

    截至目前,兰州东收费站路基土石方挖方完成82.3%;填方完成78.3%;桥梁工程桩基完成100%;房建工程的宿舍楼、附属用房及地下通道完成灰土挤密桩地基处理,宿舍楼及地下通道完成基础施工。兰州北收费站路基土石方挖方已全部完成;填方完成91.5%;桥梁工程桩基完成100%;房建工程:宿舍楼、附属用房及地下通道已完成灰土挤密桩地基处理,地下通道完成102米主体结构(总166米)、宿舍楼主体结构完成3层。

    □鲍丽莉

 
下一篇  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 媒体公约 | 合作伙伴
版权所有:兰州日报 兰州晚报 copyright ©lanzhou daily lanzhou evening
甘肃省人民政府新闻办公室批准
经营许可证编号:陇ICP备05000021号
兰州日报社 设计维护