首 页 | 新闻中心 | 每日要闻 | 兰州新闻 | 周边新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 时政要闻 | 财经新闻 | 文体新闻 | 图片新闻
R10版: 国内国际  
特别的中秋乐堡啤酒再度助力兰州美好未来音乐节

作者:  稿件来源:
2019-09-11 00:00:00 【 字号:     

    9月7日,为期两天的2019兰州新区美好未来音乐节火热上演,朴树、痛仰、鹿先森、隔壁老樊等22组知名音乐人掀起兰州音乐热潮。今年,乐堡啤酒再度倾力支持美好未来音乐节,用新鲜潮流玩法与兰州人提前过中秋,掀起金城兰州的狂欢风暴!

    魔方酒镇首次登陆兰州,满月派对乐翻中秋

    本次音乐节举行时间正逢中秋前夕,热爱探索玩乐惊喜的乐堡啤酒抓住机会,在现场用国际化的元素和中秋传统文化碰撞出新的惊喜。

    作为乐堡啤酒的玩乐焦点,乐堡第五代超级酒镇——魔方酒镇首度来到兰州,灵动造型实力吸引了各路乐迷。以魔方酒镇为据点,极具国际特色的满月派对作为本次中秋活动的重头戏,用电子音浪冲击人们对中秋节的固有印象,完美诠释了乐堡啤酒探索千面青年文化的态度。

    电音节拍与冰镇啤酒作为最佳组合,为乐迷们带来了极致的感官刺激。化着酷炫夜光妆容的年轻人们尽情舞动,毫不吝啬地将欢呼与尖叫送给这场新潮的满月派对。令乐迷们纷纷高举双手,高潮连连!

    夜光妆容引来各界大咖参加

    除了乐翻天的满月派对,乐堡啤酒更带来一系列潮流炫酷玩法将这场另类中秋的氛围推向极致!

    这两天的音乐节现场,大批画着夜光妆容的时尚人士夺取了人们的视线,而他们收获回头率的秘密就在乐堡夜光变装区。这为时尚人们的精致造型提供了无限发挥空间。而涂鸦区作为乐堡啤酒玩乐区域的必需打卡之地,吸引闪光灯无数,成为各路大咖的大本营。

    为乐迷贴心准备的休息区,乐堡啤酒也进行了升级改造,使用月球装饰灯让满月近在咫尺,更提供吉他等乐器让乐迷们可以“对月当歌”,一改以往只能边吃月饼边赏月的中秋节目模式,毫无顾忌地花式玩中秋。

    乐堡啤酒探索不停,将把新潮玩法带到更多城市

    乐堡啤酒对音乐的热爱从未停息,品牌成立至今,一直不遗余力地支持全球音乐文化活动,世界规模最大的英国格拉斯顿伯里音乐节(Glastonbury)、罗斯基勒音乐节(Roskilde)等都是乐堡啤酒的合作对象。

    自从进入中国,乐堡啤酒也与全国各地的音乐节保持着紧密联系,坚持将国际潮流玩乐元素带到不同地区。兰州新区美好未来音乐节作为兰州本地的大型户外音乐演出,在乐堡啤酒的支持下吸引了更多热爱玩乐的年轻人参与其中,足不出户即能拥有一线国际化音乐节体验,文化碰撞融合带来了新鲜感也获得了年轻消费者的好评连连!

    接下来,乐堡啤酒的列车将会继续驶向全国各地,持续探索音乐玩乐新方式,将“啤酒+音乐”的极致体验带给更多年轻人!

 
上一篇  下一篇  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 媒体公约 | 合作伙伴
版权所有:兰州日报 兰州晚报 copyright ©lanzhou daily lanzhou evening
甘肃省人民政府新闻办公室批准
经营许可证编号:陇ICP备05000021号
兰州日报社 设计维护